ДИЗАЙН ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Строительство ресторанов и кафе
в Москве «под ключ»
от дизайн-концепции до 3D визуализации и строительных чертежей
Строительство ресторанов и кафе
в Москве «под ключ»
от дизайн-концепции до 3D визуализации и строительных чертежей
Создаем атмосферный интерьер, который работает на увеличение прибыли:
Привлекает больше новых посетителей
Процесс создания дизайна ресторана
Повышает средний чек, привлекая более платежеспособную аудиторию
Увеличивает эффективность сотрудников
Эргономика
Создаем интерьер как удобную среду для персонала и гостей
Психология цветовосприятия
Учитываем способность зрения человека воспринимать и преобразовывать цвета в ощущение оттенков
Освещение
Многоуровневое освещение всех помещений ресторана, применение декоративных светильников и конструкций
Визуализация
Предлагаем варианты планировок и визуализаций всех частей ресторана
Закладываем технические характеристики: свет, звук, вентиляция
Система вентиляции
При разработке проекта мы в прямом смысле ставим себя на место гостей: где они сидят и как себя при этом чувствуют, достаточно ли воздуха, тепло им или холодно, какие запахи должны доходить до посетителей, а какие нет, и в зависимости от характеристик помещения предлагаем места под кондиционирование и вентиляцию, а также указываем необходимые мощности и объемы.
Звук
Учитываем размер и зонирование помещения для размещения точек звука, чтобы гостям было максимально комфортно в атмосфере ресторана, дополненного фоновой музыкой, при этом прописываем громкость.
Нормы и требования
Соблюдаем СанПиН, требования законодательства по безопасности, пожаростойкости материалов, горючести и т.д
Свет
Мы учитываем все особенности помещения и применяем передовые научные исследования в области световосприятия. Правильная освещенность придает уют помещению, благодаря чему гости хотят провести больше времени в ресторане, больше заказывают блюд и увеличивают выручку заведения.
Раскрываем концепцию
Через дизайн транслируем общую идею ресторана и раскрываем ее. Опираемся на меню и кухню, личность шеф-повара, исторический контекст локации.
Учитываем ключевые эмоциональные задачи, которые должен выполнять интерьер в заданной концепции: создавать расслабляющую или наоборот экспрессивную оживленную обстановку, транслировать ощущение уюта или в первую очередь подчеркивать статус гостя.
Делаем упор на маркетинг
Учитываем психологию вашей целевой аудитории и создаем пространство, привлекающее внимание, в которое хочется возвращаться снова и снова.
Учитываем актуальные тренды в дизайне, создавая интерьер, который будет актуален долгие годы.
Прорабатываем эргономику
Учитываем исходную геометрию помещения и его конструктивные особенности, чтобы подстроить интерьер под нужды гостей и персонала.
Моделируем разные сценарии использования пространства и делаем заведение максимально комфортным: персоналу будет удобно передвигаться, а гости за соседними столиками не будут мешать друг другу.
Видеоблог с лицами компании
ДизайнерДина Дмитриева