ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
кухни и зала для ресторанов за 8-10 дней в Москве «под ключ»
перегородки и стены, спецификация и расстановка оборудования, планировка посадочных мест,
планы привязки инженерных коммуникаций
кухни и зала для ресторанов за 8-10 дней в Москве «под ключ»
перегородки и стены, спецификация и расстановка оборудования, планировка посадочных мест,
планы привязки инженерных коммуникаций
Наши проектировочные решения создают основу окупаемости за счет:
Повышения качества кухни и его удержания на высоком уровне
Увеличения эффективности работы персонала и проходимости заведения
Уменьшения ежемесячных операционных расходов
Сокращаете количество персонала
Увеличиваете площадь под посадочные места
Технологический проект — основа для успешной работы ресторана
В проекте мы прорабатываем ключевые факторы, влияющие на качество кухни, скорость работы персонала и проходимость заведения
Оптимально используем пространство помещения
Применяем оригинальные решения и задействуем при необходимости всю высоту помещения, тем самым увеличиваем общую полезную площадь под размещение посадочных мест
Делаем заведение удобным для персонала
Разрабатываем планировку технологических помещений ресторана с точки зрения оптимального движения потоков продуктов на разных стадиях производства
Это делает зону технологии удобной для персонала, увеличивая его эффективность, что сокращает время ожидания заказов и увеличивает проходимость ресторана.
Подбираем оборудование для оптимизации производственных процессов
Подбираем технологическое оборудование с учетом кулинарного профиля ресторана, на основе большого опыта взаимодействия с производителями профессионального оборудования
Как результат:
- Вы обслуживаете больше гостей одновременно
- Снижаете операционные и управленческие расходы на содержание персонала
- Вы не роняете качество и скорость обработки заказов в периоды пиковой загрузки
- Гости лояльны к вам из-за стабильного качества и адекватного времени ожидания
- Гости рекомендуют вас друзьям и чаще возвращаются сами
Ресторан работает лучше и быстрее окупается!
Перегородки и стены
Этот раздел включает в себя план перегородок и внутренних стен здания с подробными размерами и конструктивными особенностями, с указанием проемов, дверей, рольставней и их технических характеристик, экспликацию помещений.
Спецификация и расстановка технологического оборудования
Спецификация технологического оборудования содержит подробные технические характеристики, размеры, потребляемые мощности.
По запросу Заказчика предложим производителя и марку/тип оборудования.
По заданию Заказчика разрабатываем планировку помещений в соответствии с САНПИН и СНИП, также и подробную схему расстановки оборудования с указанием нумерации по каждой позиции.
Разработаем ТЗ к холодильным камерам для последующего приобретения и монтажа
Водоснабжение, канализация, вентиляция, электроснабжение
В этих разделах будут указаны все расстояния, высоты, габариты, места расположения, способы подвода (отвода) и распределения:
Технологические потоки
Составим подробный план технологических потоков, который включает в себя перемещение продуктов, работников кухни, официантов и другого персонала, учитывая количество работников, рабочих смен, времени работы ресторана и количества перемещаемых продуктов в день.
Для удобства работы персонала разработаем технологические инструкции
Отделка стен, полов и потолков
В данных разделах:
Для удобства работы персонала разработаем технологические инструкции
Нестандартное оборудование
В случае, если на рынке нет необходимого оборудования, мы выполним эскизные решения нестандартного технологического или иного оборудования, барных и кассовых стоек, используемых на данной точке с подробным описание конструктивных особенностей, используемых материалов, технических и технологических требований.
Предлагаем Заказчику готовые условия по приобретению, поставке, монтажу оборудования.
Бесплатно разработаем
концепцию кухни для ресторана в Москве от 300м²
- план предварительного зонирования:
расположение перегородок, выделение основных зон
( туалета, кухни, бара, зала, подсобных помещений )
В результате вы узнаете:
- какая необходима площадь под технологию и подсобные помещения
- какие сложности могут возникнуть при проектировании
- какие нужны дополнительные инженерные коммуникации для оборудования
- какая площадь необходима под зал
- какие необходимы технические решения
- как пересекаются технологические потоки
*Данное предложение не является публичной офертой. Исполнитель – СитиСтрой – самостоятельно определяет объем услуг/работ на свое усмотрение. Исполнитель -СитиСтрой- вправе отказаться от оказания данной услуги/проведении работ в любой момент без объяснения причин.
Видеоблог с лицами компании
ТехнологНаталья Морозова